iten Tel: +39 031 619 650 cmcmt@cmcmt.it via Padre Paolo Meroni 20, 22031 Albavilla

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali

per coloro che consultano il nostro sito web

ai sensi dell’Articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) e dell’ Articolo 13 del D.Lgs. 2003/196

Gentile navigatore, ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679 (GDPR, Regolamento Generale Protezione dei Dati Personali) e dell’art. 13 D.Lgs. 2003/196 (Codice Privacy), Vi forniamo le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di CMC s.r.l. accessibile al seguente indirizzo web: www.cmcmt.it. Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi on line raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito, ma riferiti a risorse esterne al dominio di CMC srl.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento è CMC srl, con sede legale in Via Padre Paolo Meroni, 20 – 22031/ALBAVILLA (CO) Codice Fiscale e P. IVA 02927020137. Il Titolare può essere contattato scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: cmcmt@cmcmt.it.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
La base giuridica del trattamento è costituita dal consenso liberamente fornito dall’utente al momento del conferimento dei suoi dati e/o dal legittimo interesse del Titolare.
I vostri dati personali saranno trattati attenendosi a principi di correttezza, liceità e trasparenza per la gestione del rapporto contrattuale e/o precontrattuale e per dare seguito alle Vs richieste.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI
I dati personali forniti dagli utenti potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili), sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle adeguate misure tecniche ed organizzative di sicurezza previste dal GDPR.

TIPO DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Sono quei dati personali trasmessi ed automaticamente acquisti con il mero collegamento al sito. Si tratta di informazioni di per sé non raccolte per identificare l’utente, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, i nomi a dominio dei computer o dei dispositivi utilizzati per la connessione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario di collegamento e richiesta, il metodo di richiesta e ogni altro parametro relativo al sistema operativo dell’utente e al suo ambiente informatico.
Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:
-ottenere informazioni statistiche anonime sull’uso del sito (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
-controllare il corretto funzionamento del sito.
I destinatari di questi dati sono Aruba spa.

Dati identificativi comunicati dall’utente
L’invio facoltativo, volontario e esplicito di messaggi di posta elettronica agli indirizzi di contatto di CMC srl, nonché la compilazione e l’invio di form on-line presenti sul sito di CMC srl, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente che ne permettono l’identificazione diretta, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.
Specifiche informative sono pubblicate nelle pagine del sito predisposte per l’erogazione di questi determinati servizi.

Dati identificativi forniti tramite cookies e altri sistemi di tracciamento
Durante la navigazione l’utente può fornire anche inconsapevolmente dati identificativi tramite Cookies installati per il riconoscimento dell’utente ad ogni accesso e idonei a rivelarne le abitudini e gli interessi.
La memorizzazione dei cookie nei dispositivi o nei browser è sotto il controllo dell’utente, laddove sui server, al termine delle sessioni, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei browser. I sistemi informatici utilizzati per il presente sito non utilizzano: cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale né cookies persistenti di profilazione.
La politica di gestione ed utilizzo dei Cookies è meglio esplicitata nella sezione Cookies Policy di questo sito, cui si rimanda anche per la migliore comprensione dei dati che rientrano in questa categoria. Per maggiori dettagli consulta l’informativa Cookie del sito.

I dati raccolti sono acquisti e trattati anche per le seguenti finalità: integrazione con social network, piattaforme esterne e soggetti terzi (facebook, google, youtube) visualizzazione del contenuto di piattaforme esterne e interazione con le stesse.

Dettagli dei Servizi Utilizzati
Il Titolare gestisce l’invio di mailing list e/o newsletter tramite i servizi MailChimp widget (The Rocket Science Group, LLC.), in ogni caso previo espresso consenso al trattamento da parte dell’utente. Con la registrazione alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente e il suo nominativo vengono automaticamente inseriti in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi mail contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a CMC srl. La newsletter è gestita con MailChimp, e i dati personali dell’interessato vengono memorizzati sui server di MailChimp. La mancata prestazione del consenso al trattamento dei dati destinati all’invio delle newsletter ne impossibilita l’utilizzo.
Per maggiori dettagli consulta Privacy Policy di MailChimp e la nostra Privacy Policy Newsletter.

Google Analytics che rilascia cookie tecnici volti alla raccolta statistica di informazioni di navigazione (Privacy Policy).

Widget di Youtube/Vimeo per la visualizzazione dei video da youtube.com (Privacy Policy) oppure vimeo.com (Privacy Policy).

Widget di Google Maps, utilizzato nella pagina “Contatti” per visualizzare la mappa di Google (Privacy Policy).

 

DESTINATARI DEI DATI E TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO
I suoi dati personali potranno essere comunicati, nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti ed alla finalità precedentemente indicate e nel rispetto della normativa vigente, a: soggetti a cui tale comunicazione deve essere effettuata al fine di adempire o per esigere l’adempimento di specifici obblighi previsti da leggi, da regolamenti e/o dalla normativa comunitaria; persone fisiche e/o giuridiche esterne che forniscono servizi strumentali alle attività del Titolare.
I nostri dipendenti e i nostri collaboratori interni o esterni sono stati nominati “Responsabili del trattamento” o “Incaricati del trattamento” sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate. Pertanto, essi hanno diritto a conoscere e trattare i dati che avete fornito, nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni impartite dai Titolari del trattamento.
Il Titolare ha adottato misure tecniche ed organizzative adeguate a garantire la protezione dei dati trattati nel rispetto della normativa vigente in materia, nonché una politica di sicurezza adeguata e che include la formazione del personale preposto al trattamento affinché lo stesso assicuri che il trattamento sia sempre effettuato in sicurezza.
I Suoi dati non saranno in alcun modo oggetto di diffusione.
I dati personali raccolti dal presente sito sono trattati presso la sede del:
-Titolare;
-Aruba S.p.a con la sede in Ponte San Pietro (BG), Via San Clemente n. 53;
-MailChimp widget (The Rocket Science Group, LLC.) con la sede negli Stati Uniti (Atlanta) (con il certificato “Privacy Shield framework” per materia di Privacy in Unione Europea).
I dati raccolti per newsletter vengono trasferiti in paesi extra UE (U.S.A.), conformemente a quanto previsto dagli artt. 44 e seg. del GDPR.

DURATA DELLA CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, GDPR); in ogni caso per il tempo della navigazione e oltre in caso di consenso prestato dall’interessato all’installazione e utilizzo dei Cookies. (Per maggiori dettagli sul periodo di conservazione, consulta l’informativa Cookie del sito).
I dati relativi alla newsletter e cookies saranno automaticamente cancellati in caso di revoca del consenso.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato ha il diritto di ottenere da CMC srl, nei casi previsti, l’accesso ai propri dati personali nonché la rettifica o cancellazione o portabilità degli stessi o la limitazione o l’opposizione del loro trattamento (ai sensi degli articoli da 15 a 22 del regolamento). L’interessato esercita i suoi diritti mediante l’invio di un e-mail a cmcmt@cmcmt.it. 

DIRITTO DI RECLAMO
Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento, hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall’art.77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).