iten Tel: +39 031 619 650 cmcmt@cmcmt.it via Padre Paolo Meroni 20, 22031 Albavilla

Informativa Privacy

INFORMATIVA CLIENTI PER TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13,
D.Lgs 196 del 30 giugno 2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali”

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n°196 “codice in materia di protezione dei dati personali”, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l’ambito di comunicazione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.
Il trattamento delle informazioni che Vi riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti in ottemperanza alla normativa sopra indicata.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali da Lei forniti (dati identificativi: ragione sociale, sede operativa, sede legale, n° telefono, n° telefax, partita iva, codice fiscale, indirizzo di posta elettronica ecc. ed i dati relativi all’attività economica e commerciale: ordini, dati bancari, dati contabili e fiscali ecc.)
verranno trattati per le seguenti finalità:
a. Eventuale raccolta di informazioni precontrattuali, invio di preventivi, corretta gestione del rapporto contrattuale e delle relative obbligazioni, gestione della corrispondenza e dei fax, dati comunque necessari all’adempimento del contratto stesso e/o al servizio richiesto;
b. Garantire gli adempimenti degli obblighi di Legge, contabili, fiscali o di altra natura connessi alla finalità di cui sopra.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento sarà effettuato, per le finalità sopra espresse, in forma scritta su supporto cartaceo e/o elettronico, con l’ausilio dei moderni sistemi informatici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi e comunque sempre idonei a garantire la riservatezza e la sicurezza degli stessi. Il trattamento sarà svolto quindi in forma automatizzata e/o manuale ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.

3. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I Suoi dati, oggetto del trattamento, potranno essere in seguito comunicati ai soggetti esterni con i quali la società C.M.C. SRL. intrattiene rapporti necessari allo svolgimento delle proprie attività (Banche e istituti di credito nell’ambito della gestione finanziaria, Pubbliche autorità, soggetti incaricati alla revisione di bilancio e a consulenti amministrativi e fiscali, Studi professionali, Consulenti, compagnie di assicurazioni, Avvocati) al solo fine di garantire quanto riportato al punto 1.a e 1.b. Inoltre potranno essere comunicati a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme e a soggetti incaricati del trattamento che hanno la necessità di accedere ai Suoi dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre con la nostra società, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari.
In ogni caso i suoi dati non saranno oggetto di diffusione. Con tale termine si intende il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

4. NATURA DEL CONFERIMENTO

Il conferimento dei dati necessari per adempiere agli obblighi previsti da leggi (es. dati anagrafici per la fatturazione), da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, è obbligatorio.
Il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso.
Per quanto riguarda gli altri dati, il loro conferimento è facoltativo. Il loro mancato ttenimento sarà da noi valutato di volta in volta e determinerà le conseguenti decisioni, rapportate all’importanza per la nostra organizzazione dei dati richiesti e non conferiti.

5. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è la società C.M.C. SRL
Il responsabile del trattamento è il Sig. Campanelli Giampietro

C.M.C. s.r.l.
Indirizzo: via Padre P. Meroni, 20 22031 Albavilla (CO)
Tel +39 031 619650
Fax +39 031 619780
E-mail cmcmt@cmcmt.it
C.F. e P.IVA 02927020137
R.E.A. 286302

6. DURATA ARCHIVIAZIONE DATI

I dati da Lei forniti verranno conservati per esclusive ragioni di riscontro nel tempo e di utilità commerciale dell’interessato, fermo restando l’esercizio dei diritti di cui al punto 7. In particolare poi è fatta salva l’utilizzabilità dei dati per fini di giustizia nelle ipotesi espressamente previste dalla legge, o per l’adempimento di obblighi normativi.

7. DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento Lei potrà far valere i propri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7.del D.Lgs. 30 giugno 2003 n°196.
Di seguito per Sua comodità viene riportato integralmente il testo.

Art.7 – Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti previsti dall’art.7 del codice della Privacy, sopra elencati, l’interessato dovrà rivolgere richiesta scritta a C.M.C. SRL. con sede in via Padre Meroni 20 – 22031 Albavilla (CO).

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13,
D.Lgs 196 del 30 giugno 2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali”

Cmc si riserva di apportare qualsiasi modifica senza preavviso