iten Tel: +39 031 619 650 cmcmt@cmcmt.it via Padre Paolo Meroni 20, 22031 Albavilla

Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

per coloro che consultano il SITO WEB

ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003 e dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

Ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legge 196/2003 e ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di CMC s.r.l. accessibile al seguente indirizzo web: www.cmcmt.it.

La presente informativa si applica solo al sito www.cmcmt.it, non riguarda pertanto altri siti, pagine o servizi eventualmente raggiungibili tramite link ipertestuali nel sito, ma riferiti a risorse esterne al dominio di CMC srl.

TITOLARE, RESPONSABILE E INCARICATI DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione del sito possono essere trattati dati relativi dati personali. Titolare del trattamento è CMC srl, via Padre Paolo Meroni 20, Albavilla.

I nostri dipendenti e i nostri collaboratori interni o esterni sono stati nominati “Responsabili del trattamento” oppure “incaricati del trattamento” sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate. Pertanto, essi hanno diritto a conoscere e trattare i dati che avete fornito, nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni impartite dai Titolari del trattamento.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati si basa sul consenso liberamente prestato dall’utente al momento del conferimento dei suoi dati e/o dalla necessità di dare esecuzione al contratto con CMC srl. I dati personali sono trattati da CMC srl in modo lecito anche per adempiere ad un obbligo legale cui è soggetto, ove necessario all’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di poteri pubblici di cui il Titolare fosse investito (art. 6 Regolamento UE 2016/679).

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet non associati a utenti direttamente identificabili.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche anonime sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità giudiziaria).

DATI COMUNICATI DALL’UTENTE
L’invio facoltativo, volontario e esplicito di messaggi di posta elettronica agli indirizzi di contatto di CMC srl, nonché la compilazione e l’invio di form on-line presenti sul sito di CMC srl, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Specifiche informative sono pubblicate nelle pagine del sito predisposte per l’erogazione di determinati servizi. L’utente dovrà pertanto acconsentire esplicitamente all’utilizzo dei dati riportati in questi form per poter inviare la richiesta.

COOKIE E ALTRI SISTEMI DI TRACCIAMENTO

Non sono utilizzate in alcun modo tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente.

Viene fatto uso di cookie di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell’utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi, con tempi di conservazione comunque non superiori ai sette giorni al pari degli altri dati di navigazione. I sistemi informatici utilizzati per il presente sito non utilizzano: cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale né cookies persistenti di alcun tipo. Sul sito sono installati i servizi di:

  • Google Analytics che rilascia cookie tecnici volti alla raccolta statistica di informazioni di navigazione (Privacy Policy).
  • Widget di Youtube/Vimeo per la visualizzazione dei video da youtube.com (Privacy Policy) oppure vimeo.com (Privacy Policy)
  • Widget di Google Maps, utilizzato nella pagina “Contatti” per visualizzare la mappa di Google (Privacy Policy).

Per conoscere in dettaglio l’utilizzo dei cookie sul nostro sito, consultare la pagina Cookie policy.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Gli interessati hanno il diritto, nei casi previsti, di esercitare i diritti di cui all’Art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n.196, e art.15 GDPR, ovvero accedere ai vostri dati personali per conoscere l’utilizzo, ottenerne la cancellazione, la correzione, la modifica, l’aggiornamento, l’integrazione, oppure opporvi al trattamento che li riguarda scrivendo al “Responsabile del trattamento” al seguente indirizzo: cmcmt@cmcmt.it.

Questo sito fa uso di cookie tecnici per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e cookie di profilazione (di terzi) per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Continua la lettura

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi